gecrunchter Nachosalat: Eisbergsalat, geraspelter Käse, pikantes Hackfleisch, Avocado- und Tomatenwürfel geschichtet, dazu feurige Salsa und gecrunchte Nachos als Topping
Caesarsalad: Römersalat mit Parmesanhobeln, Croûtons und hausgemachtem Caesardressing
Pasta-Hawaiisalat mit gekochtem Schinken und Ananas in Cocktailsauce
knackige Vegisticks mit blue cheese Dipp, Zwiebeldipp und Bananen-Currydipp
Cole slaw: amerikanischer Krautsalat mit Karotten in Mayonnaise
ofenfrische Brotauswahl, Grillsaucen und Buttermischungen
frisch vom Grill
Hamburger Station do it yourself:
Frikadelle frisch vom Grill,
Hamburgerbrötchen, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Käse, Salat und Hamburgersaucen als SB-Station
zum belegen nach individuellem Geschmack
saftiges argentinisches Rib Eye Steak
knusprige Spare Ribs mit BBQ-Sauce und honey-mustard Dipp
Red Snapper mit Zitronenbutter, in der Folie gegart
gesalzene Maiskolben mit zerlassener Butter, baked potato mit sour cream
Dessert
Mississippi mudcake ( der Welt aller saftigste Schokokuchen) und hausgebackener New York cheesecake mit heißen Bourbonkirschen, Vanilleeis und geschlagener Sahne
* * *
ab 30 Personen
Preis pro Person inkl. Grill : 26,50 € zzgl. MwSt.
Grillmeister, à Stunde: 21,50 € zzgl. MwSt.
Geschirr für o.a. Büffet inkl. Reinigung, Preis p. Person: 2,00 € zzgl. MwSt.